Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black Thai и Туристического управления Таиланда на один вечер гости получат возможность погрузиться в невероятную атмосферу жаркой азиатской страны с ее необыкновенным колоритом. В пространстве ресторана встретятся север и юг Таиланда. Причем, «южные» блюда будут приготовлены по авторским рецептам звездного шеф-повара Кла, который работает на курорте Trisara. Вдохновившись местными традициями и уникальными ингредиентами, он создал изысканное аутентичное южное меню с акцентом на морепродукты. Именно талант шефа Кла принес курорту Trisara престижный знак отличия MICHELIN Plate в 2019 году.

В самом начале вечера на столе окажутся тушеные кальмары «Пла Муек Пхад Дум» — одно из любимых блюд шефа. Это секретный семейный рецепт: кальмары обжариваются в собственных чернилах с чесноком. Далее последует тайский рыбный суп «Том Сом Рагум Пла». В его составе — экзотический змеиный фрукт, малабарский тамаринд, лук-шалот, лемонграсс и перец чили. На десерт подадут «Саго Путталонг» на основе кокоса и мякоти лонгана. 

Наряду с южными деликатесами, в блюдах ресторана Black Thai перед гостями предстанет все многообразие кухни северного Таиланда. Гостям предложат попробовать освежающий салат с помело и креветками, сибас в банановом листе с лемонграссом и десерт «100% лайм» из цитрусового мусса с центром из лайма и мяты. 

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

анонсЕкатеринбург

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ