OSHI: 5.10 Юта Инагаки ( Butler The Japanese Bar) в честь Международного дня саке | chef.ru
Поиск

OSHI: 5.10 Юта Инагаки ( Butler The Japanese Bar) в честь Международного дня саке

5 октября (в субботу), в честь Международного дня саке, к новым самураям на Патриках в OSHI Izakaya приедет Юта Инагаки — шеф-бармен Butler The Japanese Bar и Full Moon.

С 19:00 до 23:00 Юта, совместно с командой бара Менделеев (открытие которого планируется в
ближайшее время на Петровке), будет готовить и подавать 4 коктейля, часть из них разработана
специально для этого праздника, а какие-то уже полюбились жителям столицы.
В основе каждого из них — саке.
Чтобы гости могли полностью погрузиться в атмосферу праздника, всех будут угощать саке из бочки и комплементом от кухни.

Коктейли:

  • Ume-Shiso Hoghball (Yoshino Monogatari Shiso / Umenishiki Umeshu / газированная сенча)
  • Chehon (Kaori Sake / водка / алоэ вера / киви / маття)
  • Nobunaga Sour (Kaori Sake / водка / Cocchi Americano / гвоздика)
  • Sakura Martini (Kaori Sake / London Dry Gin / Luxardo Maraschino Liqueur)

Все коктейли 800 руб.

Oshi Izakaya

Oshi – паназитаский ресторан в формате изакаи. Кухня от Глена Баллиса: свежайшие продукты, «чистый вкус» и простота исполнения. За бар отвечает команда Менделеева, за музыку — Дмитрий Фомичев.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ