ОСТРОВ: Грандиозное открытие сезона 2024 | chef.ru

ОСТРОВ: Грандиозное открытие сезона 2024

Клубный проект ОСТРОВ, не имеющий аналогов в России, масштабно и громко откроет летний сезон 2024 года. С 31 мая по 2 июня здесь пройдет таинственный и интригующий трехдневный венецианский фестиваль-маскарад. Надеть маски, чтобы самовыражаться без границ!

Потрясающий пляж, лучшие вечеринки, эксклюзивное музыкальное звучание, инновационные световые решения — в этом году ОСТРОВ будет работать без остановки, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Также в этом сезоне отсутствует прокат шезлонгов и бунгало, а действует уникальная для черноморского побережья депозитная система, когда гости не платят за аренду, а тратят всю сумму на еду, напитки, массаж, фотосессии и другие доступные услуги. За кухню ОСТРОВА теперь отвечает бренд-шеф ресторанной группы 2FoodFamily (ресторан Trattoria Porto) Максим Долженко, за бар – Андрей Лагодич. Десертное меню ОСТРОВА разработано шеф-кондитером Кириллом Силиным.

И это еще не все новинки этого года! В сезоне 2024 ОСТРОВ представит пять новых баров, грандиозный подогреваемый бассейн на береговой линии и уникальный шоу-балет, перфомансы которого будут увлекать гостей каждый день и ночь. Презентация новых мощностей — трехдневный фестиваль-открытие в стиле “Венецианского маскарада”. Чтобы погружение было максимальным, в эти дни на территории проекта будут работать профессиональные гримеры и ночной маркет с продажей карнавальной атрибутики.

В лайн-апе маскарада-открытия — лучшие резиденты прошлого сезона и приглашенные диджеи мирового уровня — Aaron Sevilla (Мексика), Enzo Saffredi (Франция), Eva Kim (Дубай), Sarabi (Бали), Pozdnyakov (Москва). Три жарких ночи с самыми модными музыкальными сетами — и это только начало сезона, который будет в этом году еще громче, насыщеннее и масштабнее. Территория музыкальных смыслов, новых опытов и впечатлений. Закат, игра света и ритмы, резонирующие с морем, которое бьется волнами всего в 10 метрах, омывая берег ОСТРОВА. Это именно то, по чему все так соскучились с прошлого сезона!

Бронь столов, пляжного бара, шезлонгов, бунгало и зоны бэкстейдж на открытие сезона 2024 уже доступна на сайте летней резиденции клубной культуры России —- ОСТРОВ

Андрей Лагодич

Шеф-бармен ресторанной группы 2FoodFamily
Ресторан Trattoria Porto и клубный комплекс Ostrov, Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ