Освежающее меню в ресторане «Колбасный цех» | chef.ru
Поиск

Освежающее меню в ресторане «Колбасный цех»

Ресторан «Колбасный цех» приглашает попробовать летние новинки: несколько видов окрошки, гаспачо и новые десерты, идеально подходящие для сезона московской жары. 

«Отменная» — именно такое определение можно дать сезонной окрошке, которая уже ждет гостей в «Колбасном цехе». Традиционная рецептура доведена шеф-поваром до идеала: молодой отварной картофель, тонкие слайсы редиса, хрустящий огурец, зелень, куриное яйцо и подкопченное мясо индейки, придающее супу легкий аромат летнего дымка, а домашний квас с добавлением горчицы и сливочного хрена придает блюду легкую остроту и пикантность. Еще один вариант этого летнего супа — окрошка на кефире с добавлением сметаны, минеральной воды и соуса Шрирача (450 руб.). 

Гаспачо настолько прочно вошел в наш рацион, что его можно назвать классическим блюдом (550 руб.)— легким, но сытным. «Колбасный цех» готовит гаспачо по собственному рецепту из узбекских томатов — со страчателлой, морской солью и свежим базиликом.

Клубничный гаспачо с лимонно-лаймовым сорбетом (380 руб.)— сильный игрок, вышедший к лету на поле десертов. Насыщенный клубничный холодный суп с хрустящим крамблом и шариком освежающего сорбета — именно то, чем нужно побаловать себя в сезон клубники. 

Несколько минут подлинного удовольствия подарит новый десерт, панакота с манго. Нежная текстура сливочного желе отлично сочетается с манговым пюре и кусочками свежего манго — отлично подходит и к кофе, и к бокалу прохладного игристого.

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ