В ресторане Flor появились дегустационный сет, и это тот счастливый случай, когда все лучшее сразу – это удачное во всех отношениях решение. Сет состоит из шести перемен, каждая из которых уверенно держится в числе самых популярных хитов заведения. Если гость здесь впервые, он может быть уверен в том, что главные блюда Flor он точно не пропустит, а завсегдатаи ресторана просто сэкономят время при заказе.
Перед началом сета к столу прибывает пышный фирменный тартин на закваске, а шесть самых ярких штрихов к портрету заведения выглядят так: тарталетка с угрем, затем — португальская классика: знаменитые бакаляу с треской. Развивают средиземноморский сюжет пряные гребешки с томатами и кимчи и домашний ростбиф из пиканьи с кремом тоннато.
На горячее любителям морепродуктов приготовят щупальца осьминога с картофелем и томатным соусом бер блан, а тем, кто предпочитает блюда из мяса, предложат томленые в красном вине телячьи щеки с полентой и луком пореем. Финальный штрих – фирменные десерты и беспроигрышный выбор между легендарными паштейш де ната и ром бабой с инжиром и ванильным кремом.
Стоимость сета из 6 перемен – 1690 руб.