Открытие первого танцевального ресторана в Ташкенте — «Южанин» | chef.ru

Открытие первого танцевального ресторана в Ташкенте — «Южанин»

20 декабря в Ташкенте открывается новый ресторан «Южанин» — близнец нашумевшего краснодарского проекта и 30-ый ресторан крупнейшего холдинга на юге России «Family Garden» с кавказской кухней в авторском прочтении, концептуальным интерьером с южными мотивами, яркими вечеринками для взрослых и анимацией для детей по выходным. Бренд-шефу проекта удалось найти баланс между традиционными кавказскими рецептами с узнаваемыми калейдоскопами вкуса, использованием локальных продуктов и игрой с текстурой блюд.

После успеха краснодарского проекта «Южанин», который стал одной из знаковых гастро и развлекательных точек города, команда холдинга «Family Garden» расширила географию проекта, открыв второй «Южанин» в Ташкенте, жизнь в котором не утихает ни днем, ни ночью. «Южанин» – это коллаборация «Family Garden»и Аркадия Новикова. В современном интерьере ресторана с акцентными стульями и концептуальными люстрами через сочетание фактур, оттенков и материалов прослеживается южная направленность заведения, а просторная веранда станет местом притяжения гостей в теплое время года. 

Бренд-шеф Руслан Италмазов и большая команда шеф-поваров в меню «Южанина» соединили кухни кавказских народов: хычины из Кабардино-Балкарии, чкмерули, аджапсандал и лобио из Грузии, кутабы из Азербайджана, представив их в авторском прочтении. 

Со среды по воскресенье в ресторане будет играть живая музыка, а по пятницам и субботам «Южанин» планирует стать центром танцевальной жизни Ташкента: вечеринки, концерты знаменитостей и молодых групп. Для юных гостей также подготовили активную развлекательную программу с анимацией и различными мастер-классами. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ