Открытие ресторана "Нега" в Смоленске | chef.ru
Поиск

Открытие ресторана «Нега» в Смоленске

В январе в Смоленске открылся ресторан авторской кухни «Нега». Созвучно с названием, основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства. Поэтому гости «Неги» смогут насладиться не только материальной, но и духовной пищей.

Создатели – Сабит Гусейнов и Вячеслав Шутов. Сабит занимается семейным строительным бизнесом, а Вячеслав – основатель мебельного предприятия и дизайнер интерьеров в прошлом, в том числе для ресторанов и баров. Идея собственного проекта родилась у каждого из партнеров давно, и сейчас они объединились для открытия дебютного в их карьере проекта.

Шеф-поваром и партнером выступает Артём Хижняков. За его плечами более 10 лет опыта: во главе кухни проектов Soma, BARBOSCO, Jobs food&wine, ЛАДО (все проекты – г. Москва). Кроме того, Артём практикующий преподаватель Stanfood и Novikov school.

Нега

Созвучно названию основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ