Открытый диалог с шеф-пекарем Оксаной Кузнецовой | chef.ru
Поиск

Открытый диалог с шеф-пекарем Оксаной Кузнецовой

Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане. Оксана читает лекции о хлебе по всей стране, а также успешно преподает и курирует пекарское направление в STANFOOD. Поговорить с Оксаной на профессиональные темы, задав все волнующие вопросы, станет возможным на открытом мероприятии в Академии 18 апреля, в рамках курса «Как открыть свою кофейню. Мечтаем и делаем»*. Опытный спикер поделится личным опытом открытия пекарни и запуска кафе в центре Москвы, выпечка и кофе из которого являются одними из лучших в городе.

Участие в мероприятии бесплатное, для регистрации необходимо пройти по ссылке

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ