«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню в ресторане подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.
Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина.
В этом году добавили ещё один повод попробовать панеттоне: новая начинка с шоколадом, вишней и черешней напоминает о летнем вкусе. Она точно не останется без внимания.
Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.
Панеттоне уже доступен к предзаказу в стильной подарочной упаковке. Перед подачей Антонио Фреза советует немного разогреть панеттоне — 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.
Стоимость панеттоне — 3500₽ (вес: 800 г).

Антонио Фреза
Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург