Паннетоне к Пасхе в SAVIV! | chef.ru
Поиск

Паннетоне к Пасхе в SAVIV!

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню в ресторане подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.
Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина.
В этом году добавили ещё один повод попробовать панеттоне: новая начинка с шоколадом, вишней и черешней напоминает о летнем вкусе. Она точно не останется без внимания.
Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.
Панеттоне уже доступен к предзаказу в стильной подарочной упаковке. Перед подачей Антонио Фреза советует немного разогреть панеттоне — 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.
Стоимость панеттоне — 3500₽ (вес: 800 г).

Marso Polo

Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

Читать полностью »

Sea, Signora

Sea, Signora – рыбный ресторан Антонио Фреза с духом Средиземноморья, raw-баром на десятки позиций морепродуктов и открытой кухней.

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ