Пасха в ресторанах «Рыба Моя» | chef.ru

Пасха в ресторанах «Рыба Моя»

Специально для праздника светлой Пасхи, бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба Моя» Дарья Кожуховская испекла традиционные куличи из дрожжевого теста с тремя видами цукатов — клюквой, апельсином и лимоном. В качестве декора используется сахарная глазурь, гнезда из темного шоколада и шоколадные яйца с начинкой из ореховой пасты.

Купить кулич можно в ресторанах «Рыба Моя» на 1-ой Тверской-Ямской и Славянской площади со 2 по 5 мая.
Стоимость: 2 100 рублей/538 г

И только 5 мая в ресторане на 1-ой Тверской-Ямской в пару к куличу можно приобрести творожную пасху (2 400 рублей).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ