Пасха в ресторане Bist: Итальянский The Dacasto Glazed Chestnut Panettone! | chef.ru
Поиск

Пасха в ресторане Bist: Итальянский The Dacasto Glazed Chestnut Panettone!

Отметить Пасху в Bist на итальянский лад — до 3 мая включительно сделать предзаказ привезенного из Италии The Dacasto Glazed Chestnut Panettone к домашнему праздничному столу. Панеттоне приготовлен по рецепту проверенному годами. The Dacasto Glazed Chestnut Panettone, наполнен богатым вкусом и сочностью, передаваемой засахаренной апельсиновой цедрой, также он был удостоен 3 золотых звезд Международного института вкуса и качества (ITQI) 125 знатоками и шеф-поварами, обладателями звезд Мишлен.

В ресторане 4 и 5 мая будут подавать нежный Panettone с фисташковым кремом, каждый сможет насладиться моментом.

Панеттоне представлен в двух вариациях:
— Целый самовывозом по предварительному заказу за 3990₽
— Порционно в ресторане за 590₽

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ