Пасха в ресторане Bist: Итальянский The Dacasto Glazed Chestnut Panettone! | chef.ru

Пасха в ресторане Bist: Итальянский The Dacasto Glazed Chestnut Panettone!

Отметить Пасху в Bist на итальянский лад — до 3 мая включительно сделать предзаказ привезенного из Италии The Dacasto Glazed Chestnut Panettone к домашнему праздничному столу. Панеттоне приготовлен по рецепту проверенному годами. The Dacasto Glazed Chestnut Panettone, наполнен богатым вкусом и сочностью, передаваемой засахаренной апельсиновой цедрой, также он был удостоен 3 золотых звезд Международного института вкуса и качества (ITQI) 125 знатоками и шеф-поварами, обладателями звезд Мишлен.

В ресторане 4 и 5 мая будут подавать нежный Panettone с фисташковым кремом, каждый сможет насладиться моментом.

Панеттоне представлен в двух вариациях:
— Целый самовывозом по предварительному заказу за 3990₽
— Порционно в ресторане за 590₽

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ