Пасха в ресторане Lou Lou | chef.ru
Поиск

Пасха в ресторане Lou Lou

В преддверии праздника Пасхи французский ресторан Lou Lou запускает предзаказ на лимитированные Панеттоне с изюмом, цукатами, кремом Англез из белого шоколада с кардамоном, которые украшены меренгой. Оформить предзаказ можно уже сейчас по телефону +7 (499) 110-57-48, а забрать с 17 апреля.

Стоимость пасхального панеттоне 2 500 рублей, а вес 600 г.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ