Пасха в ресторане Trattoria Porto | chef.ru
Поиск

Пасха в ресторане Trattoria Porto

Шеф-кондитер итальянского семейного ресторана Trattoria Porto Кирилл Силин подготовил к светлой Пасхе творожные куличи и праздничный десерт.

Ароматные куличи (790 р.) выпекают с начинкой из белого шоколада и ванильного крема, а украшают фигурками в виде гнезда с яркими пасхальными яйцами. В той же, традиционной форме, выполнен особый десерт из нежного кокосового крема на основе маскарпоне с жидким центром из манго и маракуйи (490 р.).

Куличи можно купить в ресторане или сделать предзаказ на необходимое количество. Праздничный шоколадный десерт будет в меню до 5 мая.

Trattoria Porto / Траттория Порто

Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ