Пасха в YAUZA PLACE: лимитированные куличи ручной работы  | chef.ru
Поиск

Пасха в YAUZA PLACE: лимитированные куличи ручной работы 

Все, кто ждут праздник Пасхи, в YAUZA смогут заказать лимитированные куличи ручной работы от шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.

В YAUZA готовят пасхальный кулич (800 гр / 2580 руб.) из сладкого сдобного теста с апельсиновыми цукатами, фисташками, шоколадом, белым изюмом. Внутри пасхальной выпечки нежный ванильный крем с легким привкусом ромового аромата, а сверху — особое праздничное украшение, традиционная хрустящая корочка и помадка, дополненные шоколадной эмблемой YAUZA.

Заказать пасхальную выпечку можно будет с 26 апреля, а следить за информацией — в социальных сетях проекта. Предложение лимитированное и количество куличей ограничено. Уточнить подробности предзаказа пасхальной выпечки можно по номеру ресторана. 

YAUZA PLACE — уютное место для всех, кто хочет собраться с родными и близкими и отметить светлый праздник Пасхи. 

новости

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ