Пасхальное предложение от отеля «Гельвеция» | chef.ru

Пасхальное предложение от отеля «Гельвеция»

В пятизвездочной «Гельвеции» бренд-шеф отеля Александр Богданов к весеннему празднику подготовил традиционные специалитеты.

Пасху здесь встречают нарядными панеттоне, покрытым маршмеллоу, и двумя видами творожной пасхи: фисташковой и классической из карамелизированного творога. Панеттоне – это сладкий итальянский кулич с цукатами, сухофруктами и ароматным алкоголем.

Пасхальные специалитеты доступны в двух размерах:

  • панеттоне (250 г/ 399 руб. и 450 г/ 790 р.),
  • пасха фисташковая (200 г/ 820 руб. и 400 г/ 1 700 руб.),
  • пасха классическая из карамелизированного творога (200 г/ 550 руб. и 400 г/ 990 руб).

Им в компанию можно также заказать десяток перепелиных (350 руб.) или куриных (450 руб.) яиц, окрашенных луковой кожурой, свеклой и мареной, а также паштет из кролика (150 г/ 590 руб.).

Для тех, кто подходит к планированию Пасхи масштабно, в отеле подготовят праздничные наборы в двух размерах, где будут собраны все пасхальные гастрономические радости. В состав “Большого пасхального набора” (2 800 руб.) для семьи или компании входят большой пасхальный панеттоне (450 г), большая классическая пасха (400 г), паштет из кролика и два десятка яиц – десять куриных и десять перепелиных. “Малый пасхальный набор” (1 700 руб.) собран из маленького пасхального панеттоне (250 г), маленькой классическо пасхи (200 г), паштета из кролика и десятка крашеных куриных яиц.

Заказать и приобрести пасхальные угощения можно с 13 по 24 апреля по телефону +7 (812) 710-65-46. Предзаказы на пасхальные специалитеты и наборы принимаются за два дня до желаемой даты получения.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ