Пасхальные угощения в La Poste | chef.ru
Поиск

Пасхальные угощения в La Poste

Светлый праздник и нарядные угощения: команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой вовсю подготовилась к Пасхе. В этом году в бутиках-пекарнях будут и куличи, и панеттоне, и творожная Пасха, и подарочные наборы и корзины – кому что больше по душе и по вкусу.

Сдобные, пушистые, ароматные куличи. Классический с изюмом, с шапочкой помадки и россыпью сахарных кристаллов – разработанный совместно с журналом «Москвичка». Кулич с цукатами из апельсинов и шоколадом и «без всего» на закваске с помадкой. Творожная пасха – с ванилью и изюмом и с апельсином и шоколадом. И, конечно, те самые, легендарные, панеттоне La Poste, нежные, воздушно-волокнистые, душистые. Традиционный – с апельсином и темным шоколадом, с кардамоновой грушей и карамельным шоколадом, с анисовой сливой и белым шоколадом. Панеттоне доступны в ограниченном количестве.

А еще два праздничных набора. Первый – классический кулич и дюжина яиц, красных с золотыми всполохами, в подставке, сделанной руками мастериц в Зачатьевском женском монастыре Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Второй – классический кулич, шесть окрашенных яиц, курник и сливочный паштет из куриной печени с коньяком и травами.

Пасха – это всегда вера в чудо и возможность делать добрые дела. «Добрый кулич» – благотворительная акция, каждый желающий может приобрести кулич со скидкой 15% и оставить его для подопечных фонда «Вера». Команда La Poste соберет заказы и доставит куличи перед самой Пасхой. Мы убеждены, что делиться теплом и радостью с теми, кто в этом так особенно нуждается, просто и приятно, особенно в пасхальные дни.

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ