Нежные весенние образы и библейские легенды – шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова и шеф Егор Макаров приготовили необычные куличи в форме пасхального хлеба. Возвращая к истокам появления ритуальной праздничной выпечки, он удивит и оригинальным весенним декором, и яркой сочной начинкой.
В основе пасхального хлеба – спелое тесто Pate Fermentee, замешанное на малиновом пюре и рикотте. Внутри – начинка из заварного фисташкового крема и белого шоколада. Сверху — глазурь с миндальной крошкой, обожженная итальянская меренга и шоколадные яйца с марципаном. А еще живые цветы, ярко-зеленые дробленые фисташки и малиновая пудра – чтобы настроение было не просто праздничным, а по-настоящему весенним.