Паста Качо-э-пэппе в сырной голове - новинка месяца от Перчини | chef.ru
Поиск

Паста Качо-э-пэппе в сырной голове — новинка месяца от Перчини

В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.

Представьте, шумная итальянская вечеринка, в центре стола — огромная сырная голова. Один из гостей, в попытке удивить всех, решает смешать горячую пасту прямо в сыре, добавив только перец и немного магии.
Так рождается Паста Качо-э-пеппе в сырной голове — блюдо, ставшее теперь символом радости и дружбы»

Только до 31 октября 2024г. в Перчини.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ