Перуанский бранч в INKI | chef.ru
Поиск

Перуанский бранч в INKI

В это воскресенье, 8 сентября, Валерий Горинов приглашает на свой первый перуанский бранч с безлимитным игристым. Событие пройдёт с 12:00 до 16:00 в формате открытого стола, где гости смогут попробовать все представленные бренд-шефом специальные блюда.

Музыкальную составляющую в этот день команда ресторана доверила оперному певцу Якубу Суворову, который представит свой dj-сет.
Кроме того, предстоящее воскресенье обещает подарок петербуржцам и гостям города в виде отличной погоды: в INKI продолжает работать камерная терраса, скрытая от шума улиц центра города.
Перуанские бранчи будут проходить в ресторане раз в месяц. Стоимость бранча: 3.500 рублей

Меню события:
– устрицы • понзу • масло зеленого лука;
– морские ежи • перепелиный желток • соевый соус;
– севиче из снэппера • томаты • каперсы;
– табуле из киноа • анчоусы • хамон;
– тако с томлёной говядиной • томатная сальса • маринованный лук;
– тако с аргентинской креветкой • авокадо • имбирный соус;
– зелёный салат • томаты • спаржа • чёрное киноа;
– кукурузный хлеб • взбитое масло с анчоусами • лайм;
– запечённый пинджало в банановом листе;
– рёбра ягненка на гриле •соус чимичурри;
– тарт с голубикой;
– безлимитное игристое.

Валерий Горинов

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя путь от кухонного работника до

INKI

Валерий Горинов открыл свой первый авторский ресторан, в котором бренд-шеф не только поделился взглядом на перуанскую кухню, но и впервые выступил создателем концепции всего проекта

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Гест Uno Mas в Кнóрозов баре

В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ