Первый магазин-кафе «Кофемания Bez Tarelok»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Кофемания запускает новый формат. 25 августа на Усачевском рынке открылся первый магазин-кафе «Кофемания Bez Tarelok». В новом заведении соединились сразу несколько концепций – это магазин-кафе с доставкой и самовывозом, где будет представлена готовая еда, а также кулинария от ресторанов «Кофемания».

Первый представитель будущей сети премиальных магазинов-кафе готовой еды создан для тех, у кого нет времени на визит в ресторан, но при этом сервис и качество еды остаются на первом месте. Все блюда готовятся на кухне «из-под ножа» – за этим можно наблюдать в зале через стекло. Технологическая новинка – постаматы с индивидуальными изотермическими ячейками для курьеров службы доставки: они бесконтактно забирают заказ, не заходя в кафе. Это не только ускоряет процесс обслуживания для доставки, позволяет безопасно разделить потоки гостей и курьеров, но и даёт возможность более эффективно использовать небольшие пространства локаций.

Бренд-шефы «Кофемании» Алексей Петриченко и Виталий Карсаев разработали ряд рецептов специально для нового проекта, так что помимо готовых блюд в «Bez Tarelok» можно купить и полуфабрикаты, которые необходимо лишь довести до готовности за несколько минут, и замороженную кулинарию.

Прежде всего, меню «Bez Tarelok» ориентировано на принципы здорового питания: в большинстве позиций пониженное содержание сахара, соли и жиров, а консервантов и усилителей вкуса вовсе нет. Во главу угла ставятся свежие продукты – от мяса и рыбы до овощей, фруктов и ягод, которые проходят настоящий кастинг дважды в неделю. Особое место занимают специальные позиции для веганов, поклонников кето-диеты и тех, кто избегает глютена или сахара.

Боулы, поке, различные спреды и домашние соусы, конструкторы блюд из набора ингредиентов, хлеб и выпечка из собственной пекарни, зерновой кофе собственной обжарки, привезённый с лучших семейных ферм мира, а также классический московский comfort food, которым славится «Кофемания», включая популярные котлеты и пельмени. Также в «Bez Tarelok» будет представлена линейка кофейных и безалкогольных напитков от команды «Кофемании».

В «Кофемании Bez Tarelok» проконсультируют, как лучше хранить выбранные блюда, а на самих упаковках вы найдёте подробные инструкции по приготовлению от бренд-шефов «Кофемании».

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

другое

Осень с CRUISE by KUZNYAHOUSE

CRUISE by KUZNYAHOUSE открывает осенний сезон. Петербургские закаты, звуки рояля, любимые диджеи и круизы по Неве остаются с вами. Осенью солнце раньше уходит за горизонт, …

Регион Рейнгау Германия

Впервые в список 50 лучших виноделен мира The World’s Best Vineyards вошли российские имена

Победители The World’s Best Vineyards 2021 года объявлены 20 сентября в Германии. Впервые в список 50 лучших вошли российские винодельни «Имение Сикоры» (почетная 20 строчка рейтинга) и «Долина Лефкадия»

Chef’s Collaboration Fest в Сочи

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ