Первый пост в истории ресторана Historia | chef.ru

Первый пост в истории ресторана Historia

Каждый в праве сам определить, каким собственным смыслом он наделяет Великий Пост – православным намерением, проверкой собственной силы воли или чем-то третьим, сугубо индивидуальным, но команда ресторана Historia поддерживает эту традицию воздержания и предлагает специальное постное меню. 

Закуски будут представлены хумусом, поданным с капонатой на основе бланшированного баклажана и болгарского перца, с добавлением грибов и зеленого горошка (650 рублей), а также карпаччо из обожженных томатов с тартаром из огурца, мяты с соусом из сладкого чили и тахини (710 рублей). В качестве горячей закуски предложат лепешку с овощами, томатным соусом, кинзой и чесночным маслом (690 рублей), а также сразу два супа: из чечевицы с нутом, овощами, зирой и питой (550 рублей) и крем-суп из батата с кокосовым молоком, тыквенными семечками и черным трюфелем (710 рублей). За горячее будут отвечать дровяная печь, гриль и итальянская кровь Уиллиама Ламберти – в меню анонсирован запеченный «стейк» из брокколи с соусом из кабачка и шпината (710 рублей), веганский «бифштекс» на гриле с грибами и кремом из корня сельдерея (950 рублей), запеченный в углях картофель с грибами, хрустящим луком и черным трюфелем (790 рублей) и фузилли с овощным «болоньезе» (890 рублей). На десерт – «исторический» хит – финики с богатым внутренним миром (750рублей), постная, но не менее вкусная версия.

Серьезный внутренний вызов воздержания необходимо сопровождать сбалансированным и разнообразным питанием, заботу о котором готов на себя взять шеф-повар Historia Тимур Исмайлов. Бронируйте стол и поститесь «на здоровье»!

Historia

Самый масштабный проект ресторатора Уиллиама Ламберти. Ресторан-фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего
вокруг

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ