Пьеса и урок йоги, быт и искусство, мечта и реальность: IGRIK Bar & Yoga устраивает иммерсивный спектакль! | chef.ru

Пьеса и урок йоги, быт и искусство, мечта и реальность: IGRIK Bar & Yoga устраивает иммерсивный спектакль!

Камерный винный бар с йогой IGRIK Bar & Yoga, задуманный как место, в котором умеют жить настоящим, где смотрят сердцем, а не глазами, 21 октября в 19:00 организует уникальный перформанс, участниками которого будут не только актеры, но и сами гости пространства.

Команда IGRIK совместно с драматургом Ромой Ситом и режиссером Volkonogov_95 подготовила особенный спектакль “Феликс”, в истории которого всё сплетается в одно: иконографический беспредел, музей кораблестроения, вино, поиск приключений, нарисованный кот, искусство — манящий образ, лучший мир и даже ноги актеров и зрителей.

Понять, как связаны все эти понятия, гости смогут только после посещения иммерсивного спектакля, задуманного как пьеса и одновременно урок йоги. Перед перформансом IGRIK угостит всех зрителей комплементарным игристым, а после мероприятия предусмотрен фуршет, на котором гости смогут обсудить увиденное между собой и пообщаться с актерами.

Начало мероприятия: 19:00
Стоимость билета: 2500 рублей
На мероприятие необходимо взять удобную одежду для занятия йогой.

IGRIK

Винный бар с атмосферным залом для йоги, место, где совмещают приятное с полезным: совершенствуют тело и наслаждаются вином

IGRIK

Бар с поистине большим выбором вина и прекрасными закусками к нему

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ