Еще десять по 400 и новая глава пиццы – «Гермес» к зиме готовит погорячее. У греческой пиццы прямоугольная форма, тонкое тесто и золотистые края. И, конечно, много феты и орегано.
Две пиццы в основном меню – по всем законам жанра: классическая «Маргарита» с моцареллой, томатным соусом и орегано и фирменная «Греческая» с оливками, каперсами и фетой – по 400 р. В главе «Премиум» еще три, чуть сложней и сытнее: «Греческая с морепродуктами» щедро усыпана кальмарами, мидиями и креветками, «Четыре сыра» покрыта золотистым слоем пармезана, моцареллы и дорблю с белыми островками феты, а в «Пепперони» столько начинки, чтобы дразнить аппетит пикантным ароматом. От 650 до 890 – тоже не чета ресторанным ценам.
Обновки «Гермеса» нежно готовят к приближающейся зиме. Горячий сырный крем-суп с чесночными гренками и луком фри и тыквенный с сыром сиртаки, чили и лемонграссом – идеальное средство согреться. Фишболлы из трески с моцареллой и митболлы из говядины с томатным соусом и базиликом с горячей питой – знакомые с детства вкусы в модном европейском исполнении. А для тех, кто скучает по Греции, — гирос с рваной индейкой, салатом айсберг, картофелем фри, луковым джемом и дзадзики. И приятный сюрприз в ожидании Нового года: еще не написаны письма Деду Морозу и не куплены подарки друзьям, а «Гермес» уже готовит салат «а-ля рус» с отварной говядиной и перепелиным яйцом, по-праздничному украшенный икрой палтуса.