Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022» | chef.ru
Поиск

Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде 2022»

22 сентября 2022 года в Порту федеральные эксперты, главные ресторанные критики страны и НН.Собака.ru наградили лучшие рестораны Нижнего Новгорода. А также отметили шефов и сомелье.

Волжская кухня

Безухов

Лучшая паназия

Ceylon

Лучший эно-бар

Vinedo

Тяжелый люкс (Лучший ресторан премиум-класса)

Парк культуры

Лучший рыбный ресторан 

Кусто

Лучший семейный ресторан

Monica 

Лучшая Европа в Нижнем 

Bottega

Самый концептуальный бар

Aviator 

Лучшая еда в парках и скверах

Park Bistro 

Лучшее маленькое место 

Вспышка 

Лучший новый ресторан 

Bottega 

Раздел “Блюда”

Лучшее мясо на гриле

Le Grill

Лучшие тартары 

Vinedo

Лучшие овощные блюда

Цейлон 

Лучшие необычные десерты

Bistro 9/18

Ранние завтраки 

Темп

Раздел “Люди” 

Прорыв шефа

Голышев в Безухове

Новые имена в эно-культуре Нижнего Новгорода 

Арина Читалова из Юлы 

Лучший фуди 

Полина Черноталова

Номинация «Выбор экспертов»:

Negroni

Red Wall

Выбор «Вечернего Лошманова» «За верность традициям»

Пирожковая в Сормово

Особые номинации:

Место для работы 

Skuratov

За вклад в развитие города

Юла — за растяжки, которыми говорит город, и двор как при-объект

Горячо — за участие в благоустройстве Чёрного пруда

Вклад в продвижение города в стране и мире:

Медные трубы — за попадание в топ лучших баров страны

Steak Me Truck — за появление Нижнего в книге рекордов мира Interrecord и реестре рекордов России (признан самым маленьких стейк-хаусом в мире).

За новое гастрономическое пространство 

Порт

Всероссийская туристическая Мекка 

Шаурма на Средном

«НН.Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии:

Сервис Яндекс Доставка для ресторанов

ООО Компания Ставилон

ООО «Свит Лайф Фудсервис» – крупнейший российский дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa

Мебельная фабрика «Black & White»

ООО «Мир ковров» KOVЕR.RU

Горьковская пивоварня

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ