«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря» | chef.ru
Поиск

«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря»

La Poste продолжает путешествовать по городам России, открывая новые вкусы и традиции региональной выпечки. На этот раз «почтовая булочка» родом из Ярославля — сердца Золотого кольца, города с богатой историей, архитектурой и кулинарным наследием

Круассан с сосиской от пекарни «Свет и Заря» — хрустящее тесто, сыр чеддер, фермерская куриная колбаска и зернистая горчица. Идеальный выбор для сытного перекуса.

«Свет и Заря» — пекарня ярославской Good Karma Restaurants, рестораторов Павла Кашникова и Алексея Новикова. Каждое утро команда пекарни наполняет витрины свежей выпечкой, десертами и хлебом ручной работы: от гречневого хлеба на закваске до ярославской булки с клюквой, по максимуму используя местные продукты.

Попробовать круассан с фермерской сосиской можно во всех отделениях La Poste с 15 октября по 15 ноября. А в «Свете и Заре» можно приобрести московскую плюшку из La Poste и открытку с пожеланиями.

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ