«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря» | chef.ru
Поиск

«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря»

La Poste продолжает путешествовать по городам России, открывая новые вкусы и традиции региональной выпечки. На этот раз «почтовая булочка» родом из Ярославля — сердца Золотого кольца, города с богатой историей, архитектурой и кулинарным наследием

Круассан с сосиской от пекарни «Свет и Заря» — хрустящее тесто, сыр чеддер, фермерская куриная колбаска и зернистая горчица. Идеальный выбор для сытного перекуса.

«Свет и Заря» — пекарня ярославской Good Karma Restaurants, рестораторов Павла Кашникова и Алексея Новикова. Каждое утро команда пекарни наполняет витрины свежей выпечкой, десертами и хлебом ручной работы: от гречневого хлеба на закваске до ярославской булки с клюквой, по максимуму используя местные продукты.

Попробовать круассан с фермерской сосиской можно во всех отделениях La Poste с 15 октября по 15 ноября. А в «Свете и Заре» можно приобрести московскую плюшку из La Poste и открытку с пожеланиями.

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ