«Подписные булочки» в гостях у Charlie | chef.ru

«Подписные булочки» в гостях у Charlie

По сложившейся традиции лучшие пекарни Петербурга каждый месяц удивляют гостей Charlie своей фирменной выпечкой. В конце осени это будут уже седьмые гастроли. 25 и 26 ноября в гости к ресторану приедет проект «Подписные булочки».

«Подписные булочки» — пекарня на втором этаже книжного магазина «Подписные издания» на Литейном проспекте. Изделия пекари создают сами прямо в здании магазина, от закваски теста до выпекания. В зависимости от сезона готовят их с ревенем, творожным сыром, спаржей, лисичками и другими начинками.

В этом месяце пекарня презентует в Charlie четыре незаурядных вида выпечки. Например, слойку, каждый кусочек которой предварительно обваливается в кардамоне и корице, а позже покрывается сахарным сиропом и свежей цедрой лимона (320₽). Кроме того, луковый тарт с французским соусом Морне (на базе бешамеля с добавлением выдержанного сыра Грюйер), карамелизованным луком и тимьяном (390₽). А также классический шоколатин с апельсиновыми цукатами (230₽) и рun suisse, сочетающий в себе нежный заварной крем, шоколад и хрустящее тесто (360₽).

Гастроли будут проходить всего два дня с 9:00 до 18:00. Советуем приходить компанией, чтобы попробовать все варианты «Подписных булочек» с комплиментарным игристым от Charlie.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ