Погружаемся в лето в Shore House | chef.ru

Погружаемся в лето в Shore House

Сезон открыт! Роскошный бассейн, освежающие коктейли и концерты под открытым небом – загородный ресторан & яхт-клуб Shore House — настоящий курортный отдых вблизи Москвы.

Расположенный на территории Крокус Сити ресторан & яхт-клуб Shore House от Restaurants by Emin Agalarov и Novikov Group – один из самых атмосферных и популярных загородных проектов.

С приходом теплых дней можно уютно расположиться на веранде, чтобы насладиться освежающими коктейлями и отменным меню, в котором представлены блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. Выбор холодных супов, свежих салатов, кутабов, обжигающих шашлыков, кебабов или стейков неприлично велик.

Большие компании могут разместиться в шатре площадью 200 кв. м с видом на реку, чтобы отметить день рождения, повеселиться с друзьями, провести презентацию. А для любителей позагорать есть целый пляж с двумя бассейнами Shore House Beach. Чтобы ощутить себя на морском побережье, прием солнечных ванн на лежаках под большими зонтами рекомендуется чередовать с погружением в прохладу кристально чистой воды.

В жаркий сезон бассейн работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Курортную картину дополняют катающиеся на реке вейк- и флайбордисты.

Летом ресторан Shore House становится музыкальной площадкой. В рамках масштабного фестиваля ЛЕТОLIFE с сольными концертами выступят EMIN, Михаил Шуфутинский, Ани Лорак, Лолита и многие другие.

Все радости загородного отдыха в ресторане Shore House!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ