Похмельное меню в Drinks@Dinners | chef.ru

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и близкими.

Шеф-повар Евгений Михайлов основательно подошел к составлению похмельного меню, отобрав шесть сытных блюд, способных привести организм, а заодно и настроение, в полный порядок. Взбодриться помогут холодные закуски: зельц с лосятиной и свининой (580 ₽), грузди соленые с муссом из сметаны (620 ₽), супы «Кок-а-Лики» и большая порция крепкого бульона из бычьих хвостов с пирожком (400 г, 1250 ₽).

Когда аппетит разыграется во всю силу, можно перейти к горячему: удону с креветками с соусом рамен и маринованным яйцом (1250 ₽) или рагу из телятины с айвой (1280 ₽), а завершить обед десертом «Сгроппино» по мотивам знаменитого итальянского коктейля.

К каждому блюду в похмельном меню можно будет подобрать подходящий напиток: каву, вино, виски или ледяную водку.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ