Пост по обмену | chef.ru

Пост по обмену

Киноа, бао, топинамбур, овсяное молоко, тофу и свекла на сладкое – на время поста Community расширяет продуктов и вкусов. Главное правило – ничего скучного.

Поститься в ресторане мультимедийного пространства Community нужно ради бао с цуккини и морковью темпура и маринованным в перечном геле огурцом, заправленными соусом спайси и ароматным шалфейным маслом и выложенными внутрь нежной паровой булочки. И ради томатного супа на овсяном молоке с запеченным топинамбуром, спаржей и лепестками миндаля. И обязательно ради сытной горячей пиццетты с овощами-гриль, маринованными с тимьяном. Шеф-повар Борис Йованович смотрит на русский пост сквозь призму интернациональной кухни, наполняя его интересными сочетаниями и яркими вкусами. А шеф-кондитер Луиза Земскова готовит неожиданные десерты. Печет свекольные бисквиты с малиновым пюре для десерта с запеченной свеклой, маринованной в малиновом пюре с ежевикой, малиновым сорбетом и ванильным кремом на миндальном молоке. И галеты на цельнозерновой муке с грушей, грецким орехом, кардамоном и ореховым сорбетом.

Салат авокадо-киноа – 800 р.

Пиццетта, овощи конфи – 700 р.

Томатный суп – 700 р.

Бао, овощи темпура – 550 р.

Запеченная фасоль, белый гриб – 850 р.

Бисквит малина, свекла – 600 р.

Галета груша, мороженое грецкий орех – 500 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ