Пост в ресторане Levantine | chef.ru

Пост в ресторане Levantine

Мармелад из томатов, яблочный чатни, соус из кинзы, четыре вида капусты в одном блюде и сорбет из Антоновки — ресторан Levantine представляет элегантное постное меню, максимально интересное и сбалансированное.

Первый курс- салат из молодой спаржи с пастернаком, бататом и брокколи, с цикорием, ростками подсолнуха и соусом из кинзы и Гамадари (890 руб.). Суп в постном меню — это крем из сельдерея с яблочным чатни, острым перцем и постной сметаной (490 руб.). На горячее — блюдо из четырех видов капусты: брокколи, цветной, брюссельской и китайской, с густым пряным соусом с кимчи (880 руб.) и томленый перец Рамиро, фаршированный кускусом и мармеладом из томатов (910 руб.)

Яблочный пирог бурек с сорбетом из Антоновки (590 руб.) — на десерт.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ