Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался от мясной пищи, в ресторане «Морской» разработали специальное постное меню.
Начать трапезу можно с лёгких салатов – с битым яблоком, копчёной грушей и соусом из чёрной смородины или зелёного, с щавелевой заправкой, шпинатом, молодым горохом и бобами эдамаме. Также стоит попробовать карпаччо из цукини с цветной капустой и баклажан с томатами шисо и кранчами из льна.
На горячее возьмите тыквенное ризотто с трюфельным кремом и запечённое авокадо с соусом чимичурри и томатной сальсой. А на десерт попробуйте рисовый мильфей со свежими ягодами.
Меню действует по 5 мая, когда православные верующие будут отмечать светлый праздник Пасхи.