Постное меню от «Морского» | chef.ru
Поиск

Постное меню от «Морского»

Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался от мясной пищи, в ресторане «Морской» разработали специальное постное меню.

Начать трапезу можно с лёгких салатов – с битым яблоком, копчёной грушей и соусом из чёрной смородины или зелёного, с щавелевой заправкой, шпинатом, молодым горохом и бобами эдамаме. Также стоит попробовать карпаччо из цукини с цветной капустой и ⁠баклажан с томатами шисо и кранчами из льна.

На горячее возьмите тыквенное ризотто с трюфельным кремом и запечённое авокадо с соусом чимичурри и томатной сальсой. А на десерт попробуйте рисовый мильфей со свежими ягодами. 

Меню действует по 5 мая, когда православные верующие будут отмечать светлый праздник Пасхи.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ