Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto | chef.ru
Поиск

Постное меню по-итальянски в ресторане Trattoria Porto

Бренд-шеф семейного ресторана Trattoria Porto Максим Долженко подготовил постное меню по-итальянски — сытные и вкусные традиционные блюда из разных регионов Италии, в которых учтены все предписания Великого поста.

Например, популярные в регионе Пьемонт “голубцы” капунеты подают с соусом из цветной капусты (690 р.), а известный тосканский томатный суп сделали особенно пряным (590 р.). В специальном меню в качестве закуски можно заказать авокадо-хумус с льняными хлебцами (690 р.), деревенский салат с томатами (490 р.) и салат со шпинатом и баклажанами на гриле (490 р.). Также гостям предлагают два горячих блюда — запеченный батат с гуакамоле и льняными чипсами (690 р.) и булгур с томатными грибами и баклажаном (690 р.).

А еще рекомендуют обязательно попробовать итальянские десерты от шеф-кондитера Кирилла Силина — морковный торт с мороженым из фундука (590 р.) и шоколадный брауни с овсяным мороженым (590 р.). И особенный напиток от шеф-бармена Андрея Лагодича — малиновый кисель с мармеладом из базилика и земляники (300 р.).

Итальянское постное меню будет действовать в ресторане Trattoria Porto с 18 марта по 4 мая.

Trattoria Porto / Траттория Порто

Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ