Постное меню в Atlantica Seafood | chef.ru
Поиск

Постное меню в Atlantica Seafood

Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood.

С 18 марта по 4 мая в ресторане Atlantica Seafood можно заказать особые блюда, которые подойдут как для тех, кто держит пост, так и для тех, кто следит за питанием и выбирает полезные и лёгкие позиции.

Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки.

Лодочку запеченного баклажана наполняют томатами в апельсиновом соусе, для контраста вкусов добавляют мисо-соус, а для интенсивного аромата – листья кинзы. Ещё одна постная закуска – хрустящая цветная капуста темпура, которая подается с пикантным ореховым соусом.

В листе супов прописались две постные позиции – тыквенный суп с тофу и том ям с грибами и ростками сои.

Среди основных блюд стоит обратить внимание на стейк из брокколи, который обжаривается на гриле в соусе чимичурри, а уже при подаче его поливают кунжутно-соевым соусом с чили. Ценителям острых блюд рекомендуют и пенне арабьята, к которым добавляют и чили, и чеснок, и томатный соус с понзу. Наконец, блюдо с весенним настроением – зелёное ризотто с мини-спаржей на гриле и бобами эдамаме: с ним постные недели уже не кажутся обременительными.

Салат со свеклой и кабачками 510
Печёный баклажан с томатами 410
Цветная капуста темпура 420
Том ям грибной 450
Тыквенный суп с тофу 450
Стейк из брокколи 450
Зелёное ризотто со спаржей 650
Пенне арабьята 550

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ