Постное меню в Finch | chef.ru
Поиск

Постное меню в Finch

С 3 марта по 19 апреля в кафе Finch на Серпуховской и в Хамовниках можно попробовать авторские постные блюда от бренд-шефа Егора Москвичева.

Бренд-шеф проекта Егор Москвичев создал необычное меню без мяса, молока, рыбы и яиц, чтобы соблюдать ограничения в питании было не только легко, но и вкусно.

Начать дегустацию блюд шеф рекомендует с двух ярких закусок:

Вешенки темпура (520 руб.)

Нежные вешенки в хрустящей панировке, плотный тофу-крем и неповторимая остринка кимчи.

Пончики из цветной капусты (520 руб.)

Сочные внутри, хрустящие снаружи — темпура с цветной капустой и насыщенным тофу-кремом.

Для сытного продолжения трапезы предлагают попробовать зеленую гречку с грибами (650 руб.), гладким тофу-кремом, обжаренными эринги, кислинкой вяленых томатов и хрустящими кейл-чипс.

Завершает special блюдо, которое вы точно захотите заказать снова — белая печеная фасоль (510 руб.) с тофу-кремом, свежестью шпината и бланшированного черри, кейл-чипс и ароматным трюфельным маслом.

Finch

Стильная локация с бранчами с утра до позднего вечера от бренд-шефа Егора Москвичева, specialty кофе на зерне от QQ, концепцией comfort food и интерьером от дизайнера Виктории Орловой.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ