С 3 марта по 19 апреля в кафе Finch на Серпуховской и в Хамовниках можно попробовать авторские постные блюда от бренд-шефа Егора Москвичева.
Бренд-шеф проекта Егор Москвичев создал необычное меню без мяса, молока, рыбы и яиц, чтобы соблюдать ограничения в питании было не только легко, но и вкусно.
Начать дегустацию блюд шеф рекомендует с двух ярких закусок:
Вешенки темпура (520 руб.)
Нежные вешенки в хрустящей панировке, плотный тофу-крем и неповторимая остринка кимчи.
Пончики из цветной капусты (520 руб.)
Сочные внутри, хрустящие снаружи — темпура с цветной капустой и насыщенным тофу-кремом.
Для сытного продолжения трапезы предлагают попробовать зеленую гречку с грибами (650 руб.), гладким тофу-кремом, обжаренными эринги, кислинкой вяленых томатов и хрустящими кейл-чипс.
Завершает special блюдо, которое вы точно захотите заказать снова — белая печеная фасоль (510 руб.) с тофу-кремом, свежестью шпината и бланшированного черри, кейл-чипс и ароматным трюфельным маслом.