Постное меню в гранд кафе Dr.Живаго | chef.ru
Поиск

Постное меню в гранд кафе Dr.Живаго

До 15 апреля в гранд кафе Dr.Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе.

Например, постный борщ с вишней (440 руб.), ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля (450 руб.), вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой (640 руб.), овощные голубцы с белыми грибами (740 руб.), а салат с картофелем и щавелем – с белыми груздями (620 руб.). Обязательный зеленый салат Антон готовит с брокколи, спаржей, стеблем сельдерея и киноа (690 руб.), а салат из печеных баклажан и кабачков дополняет авокадо и вешенками (690 руб.).

Поститься в гранд кафе Dr.Живаго комфортно и в плане десертов. К чаю или кофе здесь предлагают «Наполеон» с клубникой и лаймом (450 руб.) и пирожок с брусникой (50 руб.).

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ