Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» | chef.ru

Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»

В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.

Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым разработали специальное меню из восьми блюд. В холодных закусках представили две новые позиции: равиоли из свеклы с кремом тофу, черным трюфелем и кедровым орехом (1100 руб.) и хумус с печеным баклажаном и фундуком (600 руб.). Из салатов — большой зеленый (1300 руб.) и из свежих овощей (1300 руб.). Для любителей согревающих супов приготовили вариант из двух видов чечевицы с грядкой свежих овощей и лепестками миндаля (750 руб.). 

На горячее — голубцы с зеленой гречкой, боровиками, овощным консоме и попкорном (1100 руб.) и стейк из цветной капусты с пеной из огурца (1100 руб.).

А в завершение — постный шоколадный мусс с питахайей и маракуйей (800 руб.).

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Шаляпин

Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ