В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым разработали специальное меню из восьми блюд. В холодных закусках представили две новые позиции: равиоли из свеклы с кремом тофу, черным трюфелем и кедровым орехом (1100 руб.) и хумус с печеным баклажаном и фундуком (600 руб.). Из салатов — большой зеленый (1300 руб.) и из свежих овощей (1300 руб.). Для любителей согревающих супов приготовили вариант из двух видов чечевицы с грядкой свежих овощей и лепестками миндаля (750 руб.).
На горячее — голубцы с зеленой гречкой, боровиками, овощным консоме и попкорном (1100 руб.) и стейк из цветной капусты с пеной из огурца (1100 руб.).
А в завершение — постный шоколадный мусс с питахайей и маракуйей (800 руб.).