Постное меню в Joi Izakaya | chef.ru
Поиск

Постное меню в Joi Izakaya

Веджи салат, гёдза с грибами и удон с тофу – в Joi Izakaya на Грузинском Валу представили постное меню.

Веджи салат объединяет листья шпината и ромейна с томатами и огурцами, но скучным этот салат назвать нельзя – микс овощей и зелени венчают луковые кольца, а заправка сделана на основе выдержанного соевого соуса с карамелизованным луком и чёрным мицуканом. Финальный штрих – кунжут кимчи.

Один из главных хитов изакаи, удон, во время постных недель готовят с тофу, шиитаке и болгарским перцем, декорируя листьями кинзы. С тофу делают в Joi и жареный рис, которому яркий вкус придаёт паприка, чеснок и чили.

Традиционные пельмени гёдза в изакае имеют собственный гастрономический стиль — среди ингредиентов постной версии с грибами, например, пекинская капуста, а основой стали шиитаке, вешенки и муэр.

Веджи салат 590 р.
Удон с тофу 630 р.
Гёдза с грибами 470 р.
Рис с тофу 570 р.

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ