С наступлением весны и периода Великого поста команда La Raquette bistro, самого модного проекта в Лужниках, представила специальное меню, центральную позицию в котором заняли свежие овощи и зелень.
В разделе закусок гостей ждет карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом, лимонным соком и тертым трюфелем, а также авокадо гриль, фаршированное ароматной тапенадой из оливок с помидорами, луком шалот и свежей петрушкой. Любители овощей оценят запеченный баклажан с топинамбуром, томатами и кедровыми орехами, дополненный соусом унаги и бальзамиком, а также стейк из брокколи гриль с соусом рамеско, нежные соцветия которого пропитываются пряными нотами сладкого чили и кунжута. Для ценителей классики в меню представлена постная паста – спагетти аль помодоро, приготовленная в насыщенном томатном соусе с чесноком и базиликом. А тем, кто не может отказаться от фастфуда, предложены два варианта постных бургеров с растительной котлетой: на постной булке или же с хрустящим салатом айсберг. В качестве сладкого завершения меню – кокос миндальный грильяж – десерт с белым шоколадом, ванилью, жареным миндалем и кокосовой стружкой.
Попробовать постное меню в La Raquette bistro можно до 19 апреля включительно.
Цитаты из меню:
- Карпаччо из цветной капусты – 650 рублей
- Стейк из брокколи с соусом рамеско – 1150 рублей
- Фаршированное авокадо гриль – 1450 рублей
- Спагетти аль помодоро – 750 рублей
- Запеченный баклажан – 1500 рублей
- Постный бургер – 1250 рублей
- Постный бургер на салатных листьях – 1350 рублей
- Кокос миндальный грильяж – 650 рублей