Постное меню в LureMe | chef.ru

Постное меню в LureMe

27 февраля начинается Великий пост. В меню рыбного ресторана LureMe к этому периоду адаптировали несколько блюд, заменив ингредиенты животного происхождения растительными аналогами, а также предлагают блюда с рыбой, икрой и морепродуктами, разрешенные в некоторые дни Поста.
Легкий зеленый салат с фенхелем и слайсами огурца заправляют песто из цукини и украшают кусочками жареного миндаля (850 руб.). В азиатском разделе меню можно выбрать суши, роллы, авторские криспи-суши на хрустящих чипсах нори или сашими с салатом из огурца и водорослей. Для тех, кто отдает предпочтения холодным закускам, в RAW-разделе — крудо из сладкой креветки (790 руб.), гребешок с хурмой (1150 руб.), севиче дорадо с перцем чили и кинзой (650 руб.), крудо дорадо с луковой сальсой (650 руб.), аргентинские или магаданские креветки (650 руб. за 100 гр), которые приготовят любым способом на выбор гостя.
Более сытные горячие растительные блюда — нежный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с добавлением карри и кедровых орехов (530 руб.) и стейк из брокколи на гриле с соусом на основе кедрового ореха (550 руб.). К любому блюду дополнительно можно заказать икру: красную (1090 руб.), черную (4990 руб.), щучью (990 руб.), палтуса (520 руб.) или икорное ассорти (7000 руб. за 200 гр).
Рыбу с ледяной витрины и морепродукты из аквариума в ресторане приготовят по желанию гостя на оливковом масле, а по четвергам свежий привоз можно попробовать по дегустационной цене со скидкой 30%.
Постное меню доступно в ресторане LureMe с 27 февраля по 15 апреля.

LureMe

Ресторан LureMe располагается в трехэтажном особняке на Малой Бронной. Основной акцент меню — рыба и морепродукты редких сортов, отличным дополнением к которым — большой ассортимент вин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ