Постное меню в МО friends bar&dining | chef.ru
Поиск

Постное меню в МО friends bar&dining

С 18 марта по 4 мая в МО friends bar&dining гости смогут попробовать special постные позиции без яиц, молочных продуктов и мяса.

Шеф МО friends bar&dining Сергей Кузнецов добавил к вегетарианским позициям из основного меню пять новинок. 

Для начала постного обеда или ужина рекомендуют попробовать спринг ролл с морковью, болгарским перцем, огурцом, сельдереем и стручковым горошком (400 руб.), табуле из кускуса с баклажаном (550 руб.) или фритто мисто из тыквы, авокадо, кабачка и цветной капусты (450 руб.)

На горячее — азиатский суп с лапшой собой и грибами шиитаки (450 руб.) или сочный шницель из баклажана с томатами и соусом чимичурри (700 руб.).

Великий пост — не время отказывать себе в удовольствии насладиться вкусными блюдами в MO friends bar&dining.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ