Постное меню в МО friends bar&dining | chef.ru

Постное меню в МО friends bar&dining

С 27 февраля по 15 апреля в ресторан-баре МО гости смогут попробовать special постные позиции без яиц, молочных продуктов и мяса.

Шеф-повар МО Сергей Кузнецов добавил к вегетарианским позициям из основного меню шесть постных новинок, расширив географию меню от Азии до солнечной Италии.

Для начала постного обеда или ужина рекомендуют попробовать блюда с нотками Ближнего Востока: салат табуле из кус куса с гранатовым соусом и хрустящими баклажанами (550 р.) или хумус с салатом из свежих овощей в сочетании с гороховыми лепешками (530 р.), а для поклонников азиатской кухни — маринованные томаты в соусе кимчи (450 р.).

На горячее — классическая итальянская закуска — фритто мисто из кабачков, тыквы и авокадо с кисло-сладким соусом (450 р.), тайский постный суп с вешенками (750 р.), теплый запеченный баклажан с нутом и шпинатом (500 р.), а также стейк из брокколи на гриле, гарнируемый киноа и дрессингом васаби (700 р.), или из цветной капусты с изысканным трюфельным маслом и томатной сальсой (630 р.)

В завершении гастрономического путешествия шеф подготовил постный брауни на основе соевого молока и какао, который подается с лимонно-лаймовым сорбетом, миксом орехов и соусом на основе горького шоколада (500 р.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ