Постное меню в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ | chef.ru

Постное меню в «‎Novikov Restaurant&Bar»‎

С 27 февраля по 15 апреля в легендарном Novikov Restaurant&Bar гостям предложат постные блюда с паназиатским акцентом. Шеф-повар ресторана Алексей Арбузов создал разнообразное меню к Великому Посту, в котором каждый найдет позицию на свой вкус – есть и роллы, и супы, и боулы.

Шеф Алексей Арбузовсоветует начать дегустацию постного меню с закусок: брокколи на гриле с трюфельным соусом (990 руб.), ролловясай маки с обжаренными грибами шиитаке (990 руб.) и карпаччо из цукини с трюфелем (1290 руб.), которое по желанию гостя можно будет дополнить тертым сыром пармезан. На горячее рекомендует заказать суп из чечевицы (690 руб.) или рис с овощами (790 руб.).

В меню шеф-повар представил и паназиатские новинки — зелёный боул с киноа (890 руб.), которое в древности инки называли золотым зерном и рисовую лапшу с овощами (890 руб.).  Для любителей сладкого в меню есть позиции постных десертов: пудинг из кокосового молока и семян чиа с фруктовым салатом и сорбетом из личи (790 руб.) или морковно-яблочный кекс (690 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ