Сети итальянских ресторанов «Остерия Марио» и грузинских бистро «Швили» приглашают на постное меню.
Бренд-шеф «Остерии Марио» Александр Морин на закуску предлагает «Брускетту с паштетом из брокколи и кедровыми орехами» (460₽), «Карпаччо из томатов и печеного перца с трюфельным понзу» (510₽), «Итальянский салат» с артишоками, оливками, каперсами и заправкой из вяленых томатов» (590₽).
В качестве основных блюд – «Ризотто с кремом из брокколи, шпинатом и соусом песто» (630₽), «Ригатони с веганским фаршем, грибами и сливочным соусом» (620₽), «Спагетти алла норма с баклажанами и томатным соусом» (590₽), «Римская пицца Маринара» с оливками, томатами, каперсами, чесноком и базиликом (630₽).
На десерт – «Яблочный тарт с сорбетом манго» (420₽) и др.
В бистро «Швили» Великий пост проходит с грузинским колоритом. В меню от бренд-шефа Лики Мардалейшвили – «Салат броцеули» с томатами, огурцами, миксом зелени, мятой, эстрагоном, зернами граната и соусом наршараб (610₽), «Теплый салат с мини-картофелем» со шпинатом, кунжутным маслом, соевым соусом и дижонской горчицей (540₽), «Крем-суп испанахи» с сельдереем, шпинатом, картофелем, чесноком, зеленью и овсяными хлопьями» (380₽).
На горячее – «Баклажаны с соусом из болгарского перца и орехов» с копченой паприкой, кинзой, томатами, медом и соевым соусом (420₽), «Мини-хинкали с грибами и трюфельной пастой» (490₽), «Люля с томатным соусом» из растительного мяса с грузинскими специями (550₽). Также выпекают ароматные лобиани из слоеного теста с фасолью (410₽).
А на десерт – «Пряная груша» с анисом, корицей, кориандром, медом, грецким орехом и цветами мальвы (360₽).