Постное меню в ресторанах «Кофемания» | chef.ru

Постное меню в ресторанах «Кофемания»

 С 7 марта по 23 апреля во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Его основой стали блюда-фавориты прошлого года – вареники с картофелем, гречка с белыми грибами, спагетти с артишоками и баклажанами и другие уже полюбившиеся многим постные блюда.

Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, суп варят из архангельских белых грибов, а свёкольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу.

Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила линейку постных десертов. Среди них, к примеру, медово-кофейная коврижка, суперягодная тарталетка и грушевый кекс.

Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока: от полезного латте куркума до рафа цикорий без кофеина, а также морсы и чайные миксы.

Цитаты из постного меню:

Рисовая каша на кокосовом молоке 590 р.
Свекольный хумус 690 р.
Шпинат & Редис в трюфельной заправке 790 р.
Грибной суп из белых архангельских грибов 650 р.
Вареники с картофелем или капустой 650 р.
Драники с весенним салатом 650 р.
Гречка с белыми грибами 850 р.
Спагетти с артишоками и баклажанами 830 р.
Грушевый кекс 590 р.
Суперягодная тарталетка 590 р.
Медово-кофейная коврижка 590 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ