Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Москве | chef.ru

Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Москве

«Чайхана Инжир»

Восток — дело тонкое, притягательное и вкусное. Как и основное меню заведения, постные новинки в “Чайхана Инжир” напоминают нам о кухне древнего колорита из стран, щедро залитых солнцем. Кажется, что даже от сочетаний слов в названиях исходят яркие густые ароматы. Плов с айвой и сухофруктами напоминает о вкусах Бейрута. Как и ливанский хумус. Лапша “зеленый чай” с имбирным соусом дает отсылку к японскому Киото. Ачик — Чучук открывает секреты узбекской кухни. А десерт из айвы, запеченной с медом, кунжутом и изюмом переносит к плодовым садам в низинах Кавказа.

«Сыроварня»

К Великому посту бренд-шефы “Сыроварни” адаптировали бестселлеры известной сети. Дополнили их сезонными продуктами и приготовили в новой интерпретации. Уже не первый год в предпасхальном предложении здесь появляются ароматный зеленый хумус и овощной салат с киноа. Традицию итальянского прованса воплощают равиоли с грибами и пицца с брокколи и кабачками. Постящихся особенно радует меню десертов, где представлено сразу несколько различных по составу позиций. Например, яблочный штрудель с сорбетом из малины, морковный пирог с черносливом и клюквой, а также торт базилик-виноград.

«PRO.Хинкали»

Все этническое многообразие кавказской кухни находит здесь отражение в щедрых порциях изумительных сочетаний и мастерстве подачи блюд. Постные недели проходят в ресторанах “PRO. Хинкали” под знаком южных акцентов. Оджахури подают с вёшенками, перец рамиро щедро фаршируют спелыми овощами. В меню по традиции сохранены хинкали — с начинкой из картофеля и грибов. А также чебуреки с постным наполнением. Особой популярностью неизменно пользуется винегрет и десертные вареники: с ягодами и черным перцем.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ