Постное меню в ресторанах True Cost | chef.ru
Поиск

Постное меню в ресторанах True Cost

Хумус из зелёного горошка с питой, похлёбка с белыми грибами и торт Захар – в сети ресторанов честных цен True Cost с 18 марта по 4 мая можно заказать постные блюда.

Стартует постное предложение True Cost с яркой закуски – хумус из зелёного горошка подается с питой и овощным салатом. В листе супов появилась грибная похлёбка – ее делают с белыми грибами, вешенками и шампиньонами, дополняя постной сметаной. Основным блюдом для тех, кто держит пост, станет гречневая каша с белыми грибами. А в качестве десерта в True Cost рекомендуют постный торт Захар с абрикосовым джемом.

Постное меню:

Хумус из зелёного горошка с питой и овощным салатом 230,29 р.

Похлебка с белыми грибами 249,16 р.

Гречневая каша с белыми грибами 239,21 р.

Торт Захар 179,92 р.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ