До 4 мая в ресторане Charlie будет действовать постное меню. В этом году бренд-шеф Юрий Манчук главные роли отвел овощам.
Для начала — маринованные кабачки с томатами, зеленью и заправкой из оливкового масла с лаймово-апельсиновым соком (510 руб.). В постном салате сочетаются все грани зеленого: авокадо, цукини, огурцы, семечки под ярким соусом из кинзы, петрушки и ароматного масла (560 руб.). В дни, когда разрешены блюда с термической обработкой, первым делом стоить обратить внимание на хрустящие баклажаны с томатами и кокосовым соусом (650 руб.). Не меньшую популярность команда предсказывает тыквенному супу (530 руб.). В рецепте для постящихся не будет ничего лишнего: только запеченные тыква и колотый миндаль.
На завтраки, которые в Charlie длятся весь день, по постным правилам готовят тост с трюфельной пастой, подкопченной пряной икрой из свеклы и с малосольным огурцом (560).