Постное меню в ресторане «Дворяне» | chef.ru
Поиск

Постное меню в ресторане «Дворяне»

Одним из главных исконно-русских праздников была и остается Пасха. Раньше к ней долго и тщательно готовились. Эта традиция сохранилась и по сегодняшний день. Пасхе предшествует Великий пост — время заботы о духовном и физическом здоровье.

В «Дворянах» с вниманием отнеслись к этому событию и подготовили специальное постное меню, полное вкусовых изысков и разнообразия. В меню вошли русские блюда в современном прочтении шеф-повара Кирилла Гридина-Малигонова.

Репа с кремом из свёклы и гуакамоле.
Жареный картофель с белыми грибами.
Котлеты из фасоли и цветной капусты с ризотто из свёклы.
Карпаччо из печёной свёклы.
Зелёный салат с гуакамоле и цитрусовой заправкой.
Кукурузный крем-суп.
Печёное яблоко с карамелью.

«Дворяне» на Почтамтской — ресторан современной русской кухни, в котором вспоминают забытые русские традиции и переосмысливают классические кулинарные рецепты. Ресторан, в котором сочетаются изысканный стиль и дворянский дух Санкт-Петербурга.

Дворяне

Ресторан современной русской кухни, предлагающий старинные русские блюда в современном прочтении.

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ