Одним из главных исконно-русских праздников была и остается Пасха. Раньше к ней долго и тщательно готовились. Эта традиция сохранилась и по сегодняшний день. Пасхе предшествует Великий пост — время заботы о духовном и физическом здоровье.
В «Дворянах» с вниманием отнеслись к этому событию и подготовили специальное постное меню, полное вкусовых изысков и разнообразия. В меню вошли русские блюда в современном прочтении шеф-повара Кирилла Гридина-Малигонова.
Репа с кремом из свёклы и гуакамоле.
Жареный картофель с белыми грибами.
Котлеты из фасоли и цветной капусты с ризотто из свёклы.
Карпаччо из печёной свёклы.
Зелёный салат с гуакамоле и цитрусовой заправкой.
Кукурузный крем-суп.
Печёное яблоко с карамелью.
«Дворяне» на Почтамтской — ресторан современной русской кухни, в котором вспоминают забытые русские традиции и переосмысливают классические кулинарные рецепты. Ресторан, в котором сочетаются изысканный стиль и дворянский дух Санкт-Петербурга.