С 7 марта в ресторане Фюнамбюль действует постное меню.
- Зеленый салат со спаржей – 550 рублей;
- Салат с авокадо и артишоками – 450 рублей;
- Хумус с печеными овощами соусом вьерж – 300 рублей;
- Рийет из грибов – 280 рублей;
- Суп из цветной капусты со щавелем и клубникой – 340 рублей;
- Суп с прованскими овощами и соусом птитимом – 310 рублей;
- Ньокки с артишоками и овощным – 350 рублей;
- Гратен картофельный с грибным рийетом – 340 рублей;
- Рататуй овощной – 260 рублей;
- Греча с белыми грибами и авокадо – 360 рублей;
- Мусс кокосовый с чиа и соусом из манго – 310 рублей
Bienvenue à Funambules!