С 3 марта в ресторане Hvoy действует специальное постное меню.
В меню:
- Салат с маринадами — 690₽
- Постный Hvoy-бургер — 1600₽
- Ризотто из сельдерея с белыми грибами — 1590₽
- Стейк из капусты — 690₽
- Сорбет — 350₽
С 3 марта в ресторане Hvoy действует специальное постное меню.
В меню:
ресторан с кухней на открытом огне
«Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых